О стритрейсинге

Стритрейсинг - это гонки по прямой на расстояние в 402 метра, которые зачастую являются незаконными. Уличные гонки впервые появились в начале 30-х годов, сначала в Англии, а затем в Америке. Подробнее..

архив

Интервью

Льюис Хэмилтон: «Я такой же, как и раньше»

“Каждый гонщик мечтает о победе, Льюис Хэмилтон – не исключение. Британский пилот команды Mercedes, чемпион мира Формулы-1 2008 года полон сил и надежд. И не зря, на сегодняшний момент он явный фаворит сезона. Из каких качеств складывается его успех? ”

читать далее

Интервью

Льюис Хэмилтон: «Я такой же, как и раньше»

Каждый гонщик мечтает о победе, Льюис Хэмилтон – не исключение. Британский пилот команды Mercedes, чемпион мира Формулы-1 2008 года полон сил и надежд. И не зря, на сегодняшний момент он явный фаворит сезона. Из каких качеств складывается его успех?

Айртон Сенна – жизнь длиною в гонку

В его жизни не было друзей, не было близких, была лишь одна любовь – скорость. 1 мая 2014 года исполнилось 20 лет, как окончилась самая главная гонка в жизни Айртона Сенны.

Фернандо Алонсо: «В спорте не дают обещаний»

Согласно проведенным компанией Repucom исследованиям, самым узнаваемым участником Формулы-1 стал испанский пилот Ferrari Фернандо Алонсо. И это не удивительно, он всегда открыт для своих поклонников, нередко позирует для обложек журналов и на старт очередного гран-при подошел с двумя чемпионскими титулами.

Ральф Шумахер: брат за братом

Несмотря на то, что Ральф на трассе не раз обходил Михаэля Шумахера, он всю свою карьеру находился в тени брата.

Себастьян Феттель: «Надо всегда работать над собой!»

Вот уже четыре года каждое гран-при Формулы-1 приносит ему не только чемпионский титул, но и рекорд. В 2010 году он становится самым молодым чемпионом, затем самым молодым двукратным чемпионом и так по нарастающей. Вы еще не догадались, о ком мы? Конечно же, о немецком пилоте команды «Ред Булл» Себастьяне Феттеле.

Нико Росберг: «Я не люблю уступать»

Первый этап Формулы-1 и первая победа, за рулем болида Mercedes – Нико Росберг. В то время, как многие гонщики ссылались на неудачи по причине наступившей турбоэры в самом быстром чемпионате мира, Росберг доказал соперникам, поклонникам и самому себе, что настоящему пилоту все по плечу.

Ники Лауда: «Формула-1 на верном пути»

Новый сезон Формулы-1 принес собой множество реформ. Это и использование турбомоторов, и пожизненные номера, и другие обновления. Своими взглядами на перспективы развития Формулы-1 решил поделиться трехкратный чемпион Ники Лауда.